Описание
Камера POLAIR CRP2.6080.T3 inox используется на предприятиях общественного питания, торговли и пищевых производствах для отложенной расстойки тестовых заготовок перед выпеканием. Вазы замедления ферментации происходят при понижении температуры до -5 °C, а затем расстойкой перед выпеканием при температуре до 35 °C. Модель оснащена управлением Touch Screen 5, модулем для регулировки температуры и влажности, воздуховодом, стеклянным модулем и распашными дверьми. Материал корпуса и рабочей камеры - высококачественная нержавеющая сталь. Технические характеристики: Диапазон рабочих температур, °C: от -5 до +35 Вместимость: тележка 600х800 мм - 3 шт Габаритные размеры внутреннего блока, мм: 1000х2400 Хладагент: R404A Кол-во дверных проемов: 2 Регулировка уровня влажности (диапазон), %: 65-90 Система электропитания, В/Гц: 3N/400В/50 Гц Модульная конструкция, состоящая из сэндвич-панелей Доступный контроль за всем технологическим процессом расстойки Медленно циркулирующий воздушный поток Равномерное увлажнение и терморегулирование по всему объему камеры Встроенный компактный ультразвуковой увлажнитель, позволяющий поддерживать влажность в камере, но препятствующий оседанию влаги на продукте Специально установленная панель для равномерного распределения воздушного потока, предотвращающая попадание струи воздуха на заготовки